Пасха
Светлое Христово Воскресение.
Весной бывает Пасха -
С весною связана она,
Ведь весной заново всё
Возрождается и обновляется
В природе, в жизни.
И радуемся мы как дети -
После Великого поста.
Кто соблюдает пост -
Кто нет, судить не нам.
Всё это каждый сам решает.
Ещё есть 10 заповедей -
Старайся жить по ним.
Не делать зла другим -
Вот это основное в этом мире!!!
А за добро всегда воздастся.
У Бога мёртвых нет ,
У Бога - живы все.....
И в этот день -
Светлой пасхальной радости,
Радость, которая уходит
В вечность желают всем.....
24.04.2011.
Свидетельство о публикации №111042406699
даже 1% мировой литературы. Во многом мы имеем только поверхностные знания.
С ув. Виктория.
Виктория Некрасова 2 08.05.2011 19:10 Заявить о нарушении