Дыхание
Когда резвятся в полночь тени
И звёзд печальных в вышине
Скрывает занавес портьеры.
Холодный кофе на столе
Покрылся пеленой забвения,
В бескрайней грешности моей
Все мысли о твоём прощение.
И по велению судьбы
Готов пожертвовать своими..
Без страха горечи,тоски,
Годами само утверждений.
Свидетельство о публикации №111042406690