Белый

В белом халате , это не всегда болезнь
Это повар может быть у плитки,
Белый с крапинками селезень
Греет озеро  тишину без скидки.

В белом невеста идёт под венец
Только от этого мало зависит,
Чист оплошность души и сердец
Клятвой возьмёт и унизит.

Рай тоже светел, до сель
До пояса, или выше,
Тащит собой с оплатой вексель
От тяжести пышет.


Рецензии