Тихо уходит любовь...

Тихо... Господи,как же сегодня тихо ...
Замерли даже стрелки старинных часов...
Тихо... В шелесте вечера слышно,
Как тихо прощаясь, из сердца уходит любовь.

А помнишь?...Дождик в тот день звонкий?
Радугу ярким мостом разноцветным в небо?
Помнишь?... Солнечный лучик тонкий,
Грозные тучи раздвинувший ловко и смело?

Танец...Как будто одни в целом мире
Кружились и таяли чуть прикасаясь руками...
Танец... Глазами с тобой говорили...
И разные глупости тихо друг другу шептали.

Время... Теперь не вернуть обратно
Грохот обидных,не вовремя сказанных слов...
Время... Время не лечит раны...
Тихо уходит с собой забирая любовь...


Рецензии
Хороший стих. Стилем вроде напоминает романс. Думаю его вполне можно напеть под гитару. С уважением, Данте.

Печальный Данте   18.06.2011 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо ,Данте )))
Перечитала , действительно ,можно попробовать напеть ...

Оксана Колмакова   19.06.2011 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.