Смотрю...

Смотрю... - что делает Случайность...
/Или - Влюблённость?.. Да - не важно!../
Тебе писал... - как старый чай_ник..,
что закипал... /всегда - отважно.../,
а ты сначала - ПСИ_ховала:
хохла... - с его "чужим" акцентом... -
куда подальше посылала..,
как inostrantsa.., резидента...

Теперь, когда зима в припадке..,
когда весна - в одной рубашке
/чтоб аш-два-О пролить в тетрадку..,
снеся не крышу, а всю башню.../,
когда скворцы вернулись с юга,
а воробья и не заметно..,
ты по утрам выводишь друга...
/вместе с собой... - из своей клетки.../.

Смотрю... - как кто-то бросил пьянство...
/не достаёт - до третьей полки..,
или - устал от хулиганства:
то ли овчарки.., то ли волка.../ -
и молча делаю погоду...
в каком-то дальнем окруженье...
/Обжегшись молоком.., на_водку
даю в прицел - в стихо_твореньях.../

Пусть где-то там... - за горизонтом... -
тюльпаны расцветут в пустыне...
Кто замечает сдвиг сезонов..,
движенье плит... - тот не остынет!..
Тем, кто псалтырь на память знает..,
кто тратит время на молитвы... -
****ец не от меня настанет...
Мной все они - почти забыты!..

А будут рыпаться... - напомню
ударным словом... и погодой...
Не я пророчества исполню:
я только лишь даю на_водку
для внешних Сил.., чтобы геоид
немного к шару придавили...
/Хочу - пишу здесь, как андроид...
de-Сань-т-ник... - тем, кто раз влюбились.../

24.04.2011г.


Рецензии