Лето
Сирень одело в пряжу, хоть вяжи.
И иволга опять запела где-то,
Бронзовка над жасмином ворожит.
Пчела в цветке себя росой купает.
Полил вокруг все дождик-куманек.
Цветет черемуха. Над нею шмель летает.
И лишь один грустит в траве пенек.
И кружит лето в дивном танце с ветром.
Вдруг звонко зазвенит свирелью птиц,
Луна сияет в небе ярким светом,
И улыбается в сиянии зарниц.
В туманной дымке молодое лето
Бредет полями, свежестью дыша.
Не зная зноя, нежностью согрето
В свои права вступает, не спеша.
Свидетельство о публикации №111042406610
Александр Николаевич Колесников 08.10.2011 06:48 Заявить о нарушении
Галина Рацок 08.10.2011 11:27 Заявить о нарушении
Галина Рацок 08.10.2011 12:02 Заявить о нарушении