Напоённый лунным соком рассвет

Напоённый лунным соком рассвет
Через скованность руку протянул,
Оставил розовой туфельки  след
И стоя молча зевнул .

В раскосых глазах чей- то сон
Растеряно завернулся в букет,
Разорванная  леска озерных кальсон
Создала человека  макет.

Древесная часть околдована так
Что кажутся узниками ивы и дуб,
И многие зрелища просят антракт
Вкусив тишину с  расцелованных губ.

Без мудрости явно не обойтись
Где сила и воля царящих  чар,
И так тянет утром пройтись
Приветствуя ранний пожар.


Рецензии
КлАСС !!
.
"лунный сок" - определение впервые такое встречаю для "привычного" образа осязамоего светЛОГО Света утреннего

Благодарствую за красоту!

Се Юр Островский   03.05.2011 01:10     Заявить о нарушении