Незнакомые знакомцы

привет любимая душа
я весь всегда вечно живой
и хоть пройдёт тыщи лет историй
тебя узнаю я всегда

пуска ты будешь в теле евы
а я буду в теле адамы
мы снова будем вместе скоро
когда закончиться игра

прошло 20 лет мы изменились
и форма преобрела другие очертанья
во власти времени земного царства
наш дух бродит вечно по городу земли

мы духи света в форме человеком
всё бром как трансформеры по всей округе
в масштабе микромирозданья в духе макробытия
плететься неповторимая наша биоконструктированая мечта

И от этого всеобщего круженьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
от волшебства заходящего дня яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
я вижу занавес небессссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
где проявляються свет звездной природы************************


Рецензии