Проще смотри на вещи
Стараюсь-то расширю глаза, то съужу.
Но картинки бликуют ,да краски лишь резче,
Кипящею пеной страх льется наружу
Из головы неподъемно-литого чана.
С кашей вулканно выкипшей ,вместо Эго
Жизнь-пленка. Отмотать бы ее сначала.
Взяв крышу, точкой расчета или разбега.
Несусь конькобежцем из близьстоящей Биллы,
в кармане гранатой держу баллончик-
Ведь тени скалятся ,как гориллы.
Хохочут и рожи зловещие корчат.
Как глубокого рва в тихой крепости дома
нехватает, когда скандалят соседи.
если в дверь звонящий,звонит мне снова
Мне чудится сразу в нем Крюгер и Фредди...
Свидетельство о публикации №111042406577