Ревность и любовь
Горькие слова давно сказаны,
Обвинений звон в воздухе висит,
На щеке её слезинка блестит.
припев
Не отмоешься, не отбелишься,
От ревнивого не открестишься
И упрёков пелена бесконечная,
И на сердце горький след, печаль вечная.
Плакать суждено тебе, милая,
Горлица моя сизокрылая,
Как мне жаль тебя, краса-девица,
Будешь в клетке жить перепелицей.
припев:
Не отмоешься, не отбелишься,
От ревнивого не открестишься
И упрёков пелена бесконечная,
И на сердце горький след, печаль вечная.
-----------------------
Свидетельство о публикации №111042400652
если любовь искренна.
Песня понравилась!
Будьте счастливы!
Фаина Соколова 21.12.2015 10:07 Заявить о нарушении