Фантаст

Я создаю свой Мир Войны,
За строкой строку пишу,
Мир реальный, а не сны,
Где умираю и дышу,
Где меч Магистра Тьмы
Мне власть и силу даст.
Мой это Мир Войны!
Его создатель я – фантаст.

Фантаст
Миры различные создаст
Его над ними полна власть
Фантаст
Славою упьётся всласть
Человек из высших каст
Фантаст

Я создаю свой Мир Любви,
Подбирая словам рифмы,
Где есть клятвы на крови
И корабля удар о рифы.
Где знак узрел Судьбы
И дикий секс, где част.
Мой это Мир Любви!
Его создатель я – фантаст.

Фантаст
Миры различные создаст,
Его над ними полна власть
Фантаст
Славою упьётся всласть
Человек из высших каст
Фантаст

Мир Рока свой я создаю
Сочиняя тексты песен,
Стою в котором на краю,
Где бездны вид чудесен,
Где так прекрасен бой,
Где враг готов уж пасть.
Мир Рока это мой!
Его создатель я – фантаст.

Фантаст
Миры различные создаст,
Его над ними полна власть
Фантаст
Славою упьётся всласть
Человек из высших каст
Фантаст


Рецензии