Юленька

Время...Юлька, ты требуешь его остановить. И задаёшь вопросы: " Как? Куда оно летит?"
Этого не знаю...Другое знаю точно...
Чем дальше, тем с большей грустью вспоминаются события происходящие с нами ранее, о них напоминает музыка, природа-первым весенним солнышком, улыбки друзей. И тогда хочется смеяться и плакать одновременно, идти вперёд, и лишь вспоминать, и остановиться, и просить всё вернуть назад.
Я поняла, если действительно чего-то очень сильно хотеть оно сбывается, но только потом понимаешь чего ты хотел на самом деле.
Так может быть всё правильно: воспоминания должны оставаться воспоминаниями...грустными и счастливыми. Кто-то однажды сказал: " Не правильно, если мечты сбываются, потому что тогда это уже не мечта. Мечта должна быть прекрасной и недосягаемой..."
Может, Юленька, пускай время летит, оставляя за собой смех и слёзы, радость и печаль. А ты храни в сердце всё то прекрасное, что оно тебе даёт...не плачь потому что это проходит, улыбайся, потому что это было. Было именно с тобой, может быть, чему-то тебя научило. Ты оставь это себе или делись с окружающими тебя людьми своим счастьем.
Запомни, идти вперёд-это здорово! Впереди нас, и именно тебя, ждёт много прекрасного. И может быть в этом прекрасном, будет не вся , но частичка твоей мечты.


Рецензии