***

    Если мы доживём,
            Будет снова весна!
    Будем жить,
            То и осень придёт невзначай...
    В ожиданьи зимы
            (Хоть потом ты её не встречай)
    Снова будет надежда:
            Доживём до весны !


Рецензии
Одним словом, круговорот ожиданий в природе...

Анатолий Бешенцев   24.04.2011 21:04     Заявить о нарушении