клятва

Бежать.Лететь.
И лишь к тебе успеть.
Творить.Стремиться.
И дать в себя влюбиться.
Терпеть.Сносить лишения.
И быть в хорошем настроении.
Писать.Читать.
Стихи тебе лишь сочинять.
Любить.И ревновать.
Твои лишь руки целовать.
Хранить.Быть верным.
Но в то же время быть современным.
Лелеять.И боготворить.
Всем сердцем,
Лишь тебя любить!


Рецензии
Великолепные строки посвящения!

Лариса Ткаченко   29.06.2012 12:10     Заявить о нарушении