Найди Свою Дорогу

Мы создаём себе оковы,
Границы, стены, зал суда,
На знания мы шьём покровы
И рыдаем у пруда.
Не в силах что-то изменить
Мечтаем Истину найти,
Чтоб знать, когда же нам любить?
А когда же прочь уйти?

Зачем ты встал,
Достав рукой до звёзд?
Зачем шептал
Молитву Богу?
Будь прост –
Сорви рябины гроздь,
Будь прост –
Найди свою дорогу!

У всех бывают дни и ночи,
Когда хочется кричать
И кажется, что нету мочи
Утолить свою печаль,
Но я знаю, выход есть.
И у каждого он свой!
Мой – окунуться в мира жесть!
А какой же выход твой?

Зачем ты встал,
Достав рукой до звёзд?
Зачем шептал
Молитву Богу?
Будь прост –
Сорви рябины гроздь,
Будь прост –
Найди свою дорогу!


Рецензии