Падение авторитета

Грустные ноты у старческой песни.
Быть молодым не выходит,хоть тресни.
Лысина светит,свисает живот .
Хочется спать,а не наоборот.

Помню,что женщины любят ушами.
Дамочки только и сами с глазами.
Им не хватает пространных речей.
Надо чего то им погорячей.

А у меня из горячего- грелка.
С манною кашей на стуле тарелка.
Но не смотря на плохой аппетит
каждое утро,как нужно стоит

утка под старой кроватью скрипучей.
То,что когда то так было могучим
ниже форватера.Словно и нет.
Падает,падает авторитет.


Рецензии
подними настроение даже в стоерат
остальное поднимет я надеюсь домкрат

Письма Вв Гламурный Журнал   27.04.2011 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.