***

Чувства, до предела обостренные
С каждой мыслью о тебе болят...
Мы же, расстоянием разделенные
Вместе все равно! Пусть говорят,

Говорят о том, что все не правильно,
И не хорошо так жить как мы...
Ну и пусть!!! Я свято верю в правило -
Правило негаснущей любви...

Упрекнешь меня - ну что ж ты делаешь?!
Ну зачем??? За что ты губишь нас???
Я смолчу... Ладонь твою, не смело так
Поднесу к губам, как в первый раз...

Нет прощения мне, мой Ангел ласковый,
Нет прощения, увы, увы, увы...
Только верю все ж, что света красками
Я и ты напишем слово "МЫ"...


Рецензии