Экспрессивное настроение

Пустынно в заточеньи страсти:
Душа опять играет в прятки.
И вот проснувшись в ритме грусти,
Вдруг сердце простучит отгадки.

Игривость вышла на прогулку,
И потерялась снова где-то.
Безумству дайте срочно встряску,
Иначе будет счастье в гетто.

Мечта сбежала без притворства,
Оставив жизнь на растерзанье.
Спрячь поскорей это позерство –
Судьба проходит наказанье.


Рецензии
Я бы сказал, что весьма интересно. Успеха.

Алберт Аронов   29.07.2014 14:13     Заявить о нарушении