Воскрешение

Христос воскрес! – благая весть!
Воскрес из мертвых, смерть поправ.
Свой крест тяжелый он пронесть
За всех решил, сам пострадав.

Евангелие – из уст в уста.
Тиберию Мария возвестила
О чудном возрождении Христа
И символ жизни подарила.

«Не может быть! Сравни тому,
Яйцо багряным если б стало –
Не верю слову твоему!»
Яйцо в себя вдруг кровь впитало.

Застыла вечность в воскресенье
И жизнь воскресла вновь в Нисане
Триумф, победа, воскрешенье!
И смерти нет и нет страданий.

Увидит Бога сердцем чистый,
И Царство Божие придет.
В одеждах белых и лучистых
Миссия с неба снизойдет.

07.04.07г.


Рецензии