Розы тоже вянут без любви

Розы тоже вянут без любви
Им становиться немного холоднее,
Ты мне эти розы подари
Чтоб немного стало им теплее.

Я их обниму пылинки сдую
В хрусталя окутаю стебли,
Каждый лепесток поцелую
Чтоб хоть немного ожили.

Розы не поймут людские ласки
Они лучше спрячутся в листочки,
Люди одевают часто маски
Чтоб не распознать их облик точный.

Даришь ты мне розы как объятья
Лечишь раны душевной теплотой,
Больше не хочу  скрывать я
Как хорошо мне с тобой!


Рецензии
Столько чувств в этих строках! Прекрасные стихи. Спасибо и успехов Вам!

София-Ольга   23.05.2011 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.