Улыбкой сказочных бутонов

И если есть на свете фея
Под этим небом на земле,
То я в душе лишь вас имею,
О, как понравились вы мне.
Косою пышной, длинной, русой,
Очами звёздной красоты.
Вы мне явились милой музой
В сиянье нежной чистоты.
Улыбкой сказочных бутонов
Вы излучаете тот свет,
Что льётся в душу от мадонны,
Святой заступницы невест.
И голос ваш, и стан гитары,
Лишь прикоснись, любви струна
Вдруг запоёт, так страстно  жаром
И хлынет в сердце вмиг волна.
Волна любви, очарованья,
Волшебной феи неземной.
И околдованный,признанья
Готов вам петь я под луной.


Рецензии
Очень достойные строчки найдены, чтобы воспеть Музу своей Любви!
Очень понравилось! Спасибо, Юрий! Верона

Верона Шумилова   03.06.2011 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.