М Е Д Р

Милая Единственная Дорогая Родная
Дала  в субботу отдохнуть
И я как истинный Мужчина
Решил что надо на диване во власти телевизора вздремнуть
Вначале  телевизор просто квакал: там типа шёл концерт:
Ква-ква-ква Ква ква ква ККККВа Ква Кваааааааааа
Или квАААААА –ААА-АА ААА КВА КВА
И выступали вроде разные по внешности как будто бы артистисты
Но их смотреть не мог никто
И даже в зале рядом с ними им аплодировало лишь одно
Клонированное по типу «АВАТАРА» немного изменяемое жвачкою, очками
Или простейшею раскраскою лицо
Потом вещал учёный-проститутка: «Историю мы переписывали уж столько раз
Что надобно уже остановиться!»
Ну, был бы просто он учёным,- то можно было бы ему заметить:
Коллега: Кроме традиционных  бед России: дураков и отсутствия дорог
У нас появилась третья беда: высокооплачиваемое, но весьма дурное искусство!
И, учитывая то «КВа-Ква» и вонь, которые испускают так называемые «дерьмократы»
Можно сделать вывод: мы находимся сейчас в дерьме!
А Вы, голубчик предлагаете нам ОСТАНОВИТЬСЯ!
Вы, Батенька, ли пошли в Хранилище, подняли документы
Начните хотя бы с того момента, когда в преддверии 20 века-века
Необычных возможностей, жулики, воры и бандиты решили придти ко власти
В том числе и в России! Об этом узнал Батюшка-Государь и велел
Построить тюрьму с одиночной камерой для каждого, так называемого
Коронованного Вора, но опять, же, чтобы вразумить их, в форме «КРЕСТА»
Те-же, в свою очередь, наняли лучшего комбинатора того времени,- Паргуса-
Племянника, так называемого разработчика молочнокислой культуры «ДАНОН»,
Которая показала великолепные результаты при лечении младенцев в глухой тогда
Испанской провинции, заболевших в тех семьях, где нянечками, как и при исходе из
Египта, описанном в Библии,- были еврейки.
Ну, естественно, спецслужбы не упустили шанс
Паргус же..   ну дальше Вы, коллега, Сам!
Включая и имя того, кого в этом году не Упоминали на весеннем субботнике,
Достоверно и об обобществлении женщин
И о парадах нудистов на Красной площади, и о том, что любимым местом отдыха
Воров и Бандитов был ресторан «ДАНОН».
Но о чём можно говорить с проституткой?


Рецензии
до конца не смогла дочитать....И при чем тут МЕДР?????

Окиян   25.04.2011 17:49     Заявить о нарушении