Валеньке
Рыбка спит… совсем одна…
Дай-ка я ей позвоню…
Жизнь Валюши изменю.
Встань, Валюша, я с тобой!
Нам, родная, на покой
Слишком рано, дорогая,
Моя Рыбка золотая!
Словно кошка, потянись,
Прежде Богу помолись.
С правой только встань ноги
И под душ скорей беги!
Под струёй воды умойся,
Помолись и успокойся.
Бог, любимая, с тобой
И я с молитвою живой
Вот звоню тебе раненько.
Станцевал по снегу Еньку,
Кофе крепкого испил,
Душу Господу излил.
Попросил благословенья,
Чтобы дал мне вдохновенья…
За тебя я помолился,
За проступки извинился…
Нас Отец благословляет,
На молитвы отвечает.
С добрым утром, дорогая,
Сам Господь нам помогает.
Радостным пусть будит день,
Чтоб ушла унынья тень.
Я с тобой, моя отрада!
Ты – Судьбы моей награда!
25.10.2007г.
Свидетельство о публикации №111042406229