Ты, Боже, взорвал истории ход...

Ты, Боже, взорвал истории ход.
Небо померкло, но недолго.
Усилия бездны были без тОлку.
Новое время пошло вперёд …

Эпоха спасения явлена миру.
День покаяния ждёт.
Если ещё, друг, ты тешишь кумиров,
Знай: наступил Восход!


Рецензии