Недосказано

Я, наверное, завтра растаю
С первым рассветом.
И никто не заметит,
Даже ты не заметишь,
Придёт сразу лето.
И наверное, я стану птицей,
Свободной, как ветер,
Я тогда улечу,
Не простившись с тобой,
В этом самом рассвете.
Может быть я, в конце концов,
Узнаю все тайны,
И взглянув этой ночи, в лицо,
Я пойму -
Это всё не случайно.
Но однажды, я обернусь
И вернусь, на закате
Под тёплым ветром,
Я к тебе на секунду спущусь,
Что бы просто узнать ответы


Рецензии