8 Зачем тревожишь ты меня -
Я - в божий храм. У алтаря
Счёт возвожу к одним потерям.
Зачем тревожишь ты меня,
Ведь счастье рвётся там, где тонко -
Зачем тревожишь ты меня -
С небес сошедшая девчонка.
В окне октябрьском заря,
Опять в душе моей солонка -
Зачем тревожишь ты меня -
Необъяснимая девчонка.
Свидетельство о публикации №111042400612