Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу
но,все ровно люблю.
Когда с другим я вижу
тебя,я не могу.

Я не могу сдержаться
чтоб не убить его.
Охото влезть подраться
набить ему лицо..

Но,понимаю дракой
проблемы не решить
ведь ты его однако
не сможешь разлюить



Чего тебе такое
он смог наговорить
что ты его не можешь
ко мне взять,отпустить.
 

мы сами разберемся
ведь он мужик как я.
Пусть,даже,подеремся
Но,это не беда..

Беда,потом настанет
когда я на улу
его однажды встречу
и в рыло дам ему.

А,может, и не буду
я морду ему бить
мне с ним всего лишь надо
поверь поговорить

Ничто с ним не случится
тебе я говорю
а если не отпустишь
я все ровно найду

найду его,и,врежу
ему я между глаз.
так лучши отпусти
его,ко мне пока сейчас

Пока еще не поздно
и не стряслось беды
Не будь такой упрямой
коль,любишь его ты.

Я,ведь,не беспредельщик
чтоб без разбора бить
хотел давно,я мог бы
его поверь убить

Не стану я с ним драться
не буду его бить
Ведь ты потом не сможешь
меня,уже,простить

пусть с ним а не со мною
теперя живешь ты.
И он тебе приносит
как я носил цветы.


Рецензии