Бойлерная. Нормально!

На бойлерной шумит насосов свора,
И от посадок частых меркнет свет.
Произошёл провал водозабора,
Пригрезилось,  что города-то нет.

Казалась ночь неизмеримо долгой,
Мир техники вокруг и нет людей…
Внезапно инженер сказал по громкой:
«Проверьте соответствие ключей!»

И сразу заскрипела, зашумела
Динамиками старенькая связь.
Проснулась, вихрем голосов влетела
Жизнь в цех и перекличка началась.

Уже не одиноко, не печально.
Неужто в эту ночь я не один?
И по порядку все котлы: «Нормально!»,
И то же самое щиты турбин.

А в город шла горячая водичка,
Мы изменили  графики с нуля.
Потом: «Нормально!», - крикнула химичка.
«Нормально! Бойлерная.», - крикнул я.


Рецензии
Нормально! Прочитав сей стих воскликнул я.
П.С. У меня жена трудится на водооборотке цеха изложниц Запорожстали. Говорит, что похоже.

Виктор Королёв   24.04.2011 21:55     Заявить о нарушении
Жене привет!
Спасибо!

Сергей Долженко   24.04.2011 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.