Почему бы и нет?
Сколько зим, сколько лет
Я живу в ожидании встречи
Почему бы и нет?
Если дарит рассвет
нам закатом законченный вечер?
Почему бы и нет?
Сколько радостей, бед,
Может с нами еще приключиться?
Почему бы и нет?
Только знать бы что свет
Будет так же сквозь душу струиться.
Свидетельство о публикации №111042400610
С Праздником, Даш!
Христос воскрес!
Prosto Zagadka 24.04.2011 21:59 Заявить о нарушении