что же делаешь ты со мной...

Что же делаешь ты со мной?
Я теряю реальность
Лишь услышала голос твой -
Жизнь реальная - виртуальность.
Я теряю с тобой покой
На душе - ураган, смятенье
Ты откуда пришел такой?
Вновь девчонкой стою в смущеньи.
Говори, говори родной
Голос твой, как бальзам на душу
Говори, я глаза закрою -
Буду сердцем твой голос слушать.
Что же делаешь ты со мной?
Я теряюсь с тобой, робею
Говоришь, что давно ты мой,
Ну а я возразить не смею.
Лишь услышу твои шаги,
Лишь к плечам прикоснутся руки -
Станут тяжести все легки
И отступят сомнений муки.
Я не знаю, где был ты ДО,
Про ПОТОМ говорить нет смысла...
Так наверное суждено -
Повстречать тебя в своей жизни.


Рецензии