Диалог. Соавторство
Илэри:
Доброй ночи, о лунная муза.
Ты меня вдохновляешь талантом.
Магии и красоты союзом...
Твой дар искрится бриллиантом...
Бриллиантом с одною острою гранью...
О в дыме лиловом из тайны и правды..
Он не доступен простому сознанью..
Но для короля он как нить Ариадны...
Заориш:
Нежных снов, чародейка лунная
Твои речи - цветные, чистые
вечно мудрая, вечно юная...
А глаза твои - звезды лучистые
Добрых снов, чародейка лунная
Самых ласковых, самых сияющих
Как фантазия, самая бурная,
Как свет, на граня камня играющий...
Илэри:
Музы, мы с тобой. музы луны
что вдохновляют взаимно)
И присылают в подарок сны,
что становятся сказочным гимном
Заориш:
Ты права, о сестренка, мы музы луны
Мы друг другу подарим счастливые грезы
Самые теплые, нежные сны
Но никогда не подарим слезы.)
Илэри:
мы друг другу дарим бутоны.
С искрой того волшебства,
Что источает аромат пионов,
И сверкает словно звезда....
Мы друг другу дарим букеты,
Букеты еще не рассказанных сказок..
Мы с тобою не просто поэты,
А мастерицы историй и красок.
Свидетельство о публикации №111042406085
Светлая Снегурочка 03.07.2012 22:44 Заявить о нарушении
Чаю?
Ирина Мазанова 06.07.2012 13:51 Заявить о нарушении