Их богъ Выгода

Выгода

их богъ выгода и власть
их бог живёт в их алчных умах
их бог заправляет тонны патронов,
что воевать против иных легионов

и мир пропитан религиозной войной,
и народ умывается кровавой слезой,
потому что их веры насыщают брюха
те, кто управляет стадом греха,

и книжный бог делает из людей биозомби
их бохъ не ведает что такое законы
их ней бог от любви очень далек,
потому что он это эгость попов

их бог пропитан геномодефицитом
дуростью выдумкой искаженным враньём
бог ненавидит те, кто не в его самогоне,
а сосёт вымя с другой колокольни

и так происходит тысячи лет
кому то нужны костыли вместо кед
их люди воюют, и иерархи пируют
им выгодно то чтоб быть на троне греха


Рецензии