Бывает всё...
В сердце бушует гроза.
Больно от холода этого,
Льдинкой застыла слеза.
Словно в густом тумане,
Медленно дни плывут.
Незарубцованной раной
Я потихоньку живу.
Книгу зачем-то с полки
Возьму и поставлю назад.
Раньше читал столько,
Даже болели глаза.
Часто приходит ангел,
Разгонит тяжелый сон.
Я ему: «Как-то странно».
Он мне: «Бывает всё».
Гадать по руке научит,
За плечи обнимет, любя.
Вспомнит смешной случай,
Чтоб улыбнулся я.
Сядем играть в шашки,
Он поддается слегка:
«Плохи дела наши» -
Шутит – «видней свысока».
Я задумаюсь, всхлипну,
Мечтаю «...если бы вот...»
Ангел меня окликнет:
«Игорь, сейчас твой ход».
Свидетельство о публикации №111042406045