Разве я виновата?

Ну скажи, разве я виновата,
Что безумно тебя так люблю,
Что вошла уж  в ворота я ада,
Раз совсем без тебя не могу.

Знаешь ты, как комок стоит в горле?
Когда хочется громко кричать,
И, как зомби сижу, против воли...
Нет... никак не могу я понять.

Почему всё случилось со мною.
Как смогла я себя потерять?
Так воюю сама я с собою...
И кому мне всё это сказать?

И к Творцу обращусь я - "О, Боже,
Помоги мне себя обрести".
На колени я встану...и может,
ОН поможет..забыть и уйти.

Как же больно, разбитое сердце,
Для чего ты страдаешь за ним?
Я прошу,только мало мне верится,
Что не буду бредИть больше им.

Ну скажи мне...пусть горькая правда,
И за что я все муки терплю,
Ты скажи... разве я виновата,
Что... безумно тебя так... люблю?


Рецензии
Очень хорошо!

Рудольф Зоммерфельд   25.04.2011 10:05     Заявить о нарушении