Господня Пасха

     Господня Пасха
     Пасхальный троп

    От смерти к жизни,
    от тьмы к Свету
    с любовью Ангелы
    поют на небесах
    здравицу эту и
    славят
    Воскресение Христово,
    ныне и присно
    и во время ново!
    Слава Преславному
    Воскресению Твоему,
    Славим зарю,
    вечность рассвета,
    в которую Предтечей
    вошёл Ты, со словом
    Нового Завета!
    Неизреченна Твоя
    милость к нам,
    Святость и Здравицу
    поём Тебе и небесам,
    Отцу и Сыну
    и Святому Духу
    в Святой Пасхальный
    Благовест: Воистину
    Христос Воскрес!
    2370. 21.04.2011г.

    Плейкаст:"Вечность благодатного огня"
   
    Благодатный огонь: В Храме Гроба господня
   
   


Рецензии
Здравствуйте Николай!
С праздником вас!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Счастья и Любви!

С Уважением и теплом весенним к Вам. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   25.04.2011 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо Елена. Вам Светлых праздничных дней. Искренне!

Николай Денисенко   25.04.2011 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.