Конец апреля, а жара. как летом...

Конец апреля,а жара,как летом
В зените солнце и не ветерка
Все чисто,как в раю и зАлито все светом
Куда-то испарились облака...

Собачки на земле,как будто бы на пляже
Валяются,жара им пОсердцу видать
И как в морозный день не будет выть протяжным
ДворОвый пес,на эту благодать.

                24.04.11год.


Рецензии