Уж две тысячи лет ищут тело Христа...

Уж две тысячи лет ищут тело Христа.
Как найти им его? Не осталось следа.
Может, просто поверить тому, что тогда
Рассказали о Нём на пространстве листа,
Уходящего в небо к престолу Христа,
На страницах Священного Слова?
Ведь гробница пуста, и навеки пуста.
Нет воскресшего Бога иного!


Рецензии