Частичка доброго

Щади себя, не береди сознание.
Со знанием дела молвлю я тебе.
А коль серьёзно: это рифмование,
В весёло-трудной жизни кутерьме.

Настрой локатор на частоты счастья
Неоспоримо верь в себя на рубежах.
Частичка доброго в стихах - моё участие
В достойных человечьих коллажах.


Рецензии