просто труп
Манящих жадно, как алмаз!
В песках зыбучих страсти тела
Судьба моя в экстазе пела!
Прикосновенья мягких рук,
Вонзались в тело, словно крюк.
Рецептор каждой клетки слышал:
Как дерзко улетала крыша!
Вверяюсь лишь тебе, Родной!
Цари же смело надо мной.
Живу во власти нежных губ
Ведь без тебя я просто труп!
Свидетельство о публикации №111042405924
С теплом, Владимир.
Владимир Уткин 09.06.2011 03:47 Заявить о нарушении