Валькирия
травы поведают мне исцеление,
И тайну миров мне откроют стихии,
И это все в одно лишь мгновение.
Все миры в свой узор меня заключили..
Я поклялась на крови всем мирам,
Что не нарушу я слова,
И жизнь просто так я не отдам,
Пока не придет Она снова....
Я поклялась заступиться за свет,
Я поклялась быть воином,
Я поклялась. что будет рассвет,
Я поклялась быть достойной...
Я поклялась жизнь положить,
Но спасти мир человечий.
Я поклялась не врага не убить,
И природе своей не перечить...
Я свою клятву запомню.
Шрам на ладони останется.
Я свою клятву исполню.
Мир злу не достанется...
Это я скажу, ведьма луны.
Я дочь древнейшей силы.
Я видела про грядущее сны.
где берега усеют могилы...
В этой войне, не на жизнь...
На смерть...Все узоры сплетались...
Будет много грязи и лжи,
Но лишь бы заставы держались...
Свидетельство о публикации №111042405909
Ты-кладезь мистики)
Эльфийская Лисена 08.06.2012 02:00 Заявить о нарушении