Счастье...

Однажды на свете был парнишка,
Он был скрытен,одинокий и незаметный.
Но вот со временем он начал меняться,
Менять свой стиль,выходить в люди.
Гулять с друзьями и наслаждаться жизнью.
Но в его жизни не хватало одного:
Это-счастья.
Но вдруг как то в один прекрасный день,
Он увидел ту одну единственную...
Без которой просто не представлял себя.
И вдруг он подошёл к ней и робко спросил:
"Ты будешь моей девушкой?"
Она подумала секунды 3 и сказала "Да".
Парниша залился от радости слезами,
и слёзы напоминали заблеставшими бриллиантами.
Время шло, они встречались и у них было всё отлично.
Они поженились и у них появились дети...
Они были счастливы когда гуляли по берегу моря
И смотрели на луну.
Вспоминали как проводили свои счастливые моменты жизни.
Любите и будьте любимыми...


Рецензии