Они самые самые...

На свете есть самые дорогие для нас люди,
Это родители и друзья.
Самые святые люди - родители.
Которые дарят нам жизнь.
Жизнь которая даётся один раз.
Начинается она с того...
Как мы начинаем ползать на четвереньках и познавать мир,
Далее на двух ножках.
Потом мы уходим в садик,потом школа и университет.
Это то что дают нам родители,они нас очень сильно любят.
Но далше самое интересное,
сначало в садике мы нахдим друзей,
потом уходим с ними в школу.
Идём мы с ними рука об руку по жизни.
Вот начинаются старшие классы и нам не страшно
Ведь мы вместе.
Мы взрослеем и начинаем самостоятельную жизнь.
Друг сможет разделить с тобой тепло
Когда плохо на душе становится.
Ведь он мне друг и мне с ним повезло.
Запомните что:
Родители и друзья вас никогда не бросят.
И поддержат в любую трудную минуту.


Рецензии