Ты есть!
Что ждать тебя давно уже не стоит.
Я называться не стремлюсь героем,
Но по течению уже не поплыву.
Кто не любил, тот весел не возьмет.
А ты – моя звезда над горизонтом
И не затмить тебя на фонарем, ни солнцем,
Ведь сердце за тобою вдаль зовет!
Ты мой очаг среди кромешной мглы.
Ты – на груди две теплые ладошки,
Глаза зеленые, урчанье дикой кошки.
Ты – моя жизнь! Мой Ангел, только ты!
Пусть говорят, что хочется.
Ты есть!
И пока жив, безумен иль в рассудке –
Я за тобой иду!
Девчонка-незабудка,
Твердя одно:
Ты есть!
Ты есть!
Ты есть!..
24.04.2011 г.
"Неотправленные письма"
Свидетельство о публикации №111042405869