Ангел...

Жил как то парнишка,
И была у него любимая девушка
Которую он любил больше жизни.
Дело было так,гуляли они под луной,
И она говорит ему: "Любимый нам надо расстаться".
Парниша ничего не придпринимая сказал "ладно"
И ушёл...
На следующий день его нашли мёртвым,
Рядом лежали пистолет,фотография девушки
И записка "Дорогая прости меня за всё".
когда он стал ангелом на небесах,
Он думал будет хотябы рядом с ней, смотря сверху на неё.
Она страдала по нему не больше недели,
И это не долго...
Вот парниша смотрит с небес... и видет что она уже с другим,
И не оправдала надежды парнишы который пожертвовал жизнью ради неё.
Поверьте даже ангелы бывают одинокие и никому не нужные.
Вот так быстро проходит любовь,
Из-за которой многие делают глупость.


Рецензии