Ты и только ты...

Я незнаю как поступить,
Ты мне снишься, твои глаза и улыбка,
Это то к чему я так привык.
Не могу я тебя забыть
Люблю и всё, как дальше быть?
Но чего то тебе не хватает
Это сердце моё остриём ножа разрезает.
Хочешь я буду одинок для тебя
Ведь я тебя не забуду никогда.
По ночам просыпаюсь в холодном поту,
И твержу что тебя потерять не могу.
Я не понимаю зачем так убивать
Если любишь должен верить и ждать.
Хочу что бы ты была только рядом,
А не в мечтах и не во снах.
ДА! я не понимаю намёки,
Хоть убейте не пойму.
Я незнаю как без неё жить дни,недели,года.
Любовь стала зла.
P.S. Любил,люблю и буду любить...
Всегда...


Рецензии