Посвящение Пушкину

Пера акула? Бери выше!
Уснувший гений, он Поэт.
Шальных стихов ты не услышишь,
Красивых слов пустых был выше
И, для России только живши,
Не дожил до преклонных лет.
Уснул он рано, наш Поэт.


Рецензии