Стоят в дали бойцы контуженые

Стоят в дали бойцы контуженые
Сквозь пыль взирают в небо синее,
Их ордена вполне заслуженные
Лежат друзья их под осинами.

Кто забинтован по ранению
Истерзан взрывами снарядов,
В колёсах танковых скрипение
Давно изученных нарядов.

Идут они дорогой длиною
И не страшась ,что боль внутри,
Незримым полем и равниною 
Не зная, что там впереди.


Рецензии