Чужие
За стеною пересуды,
Плач,истерика.рыданья
И попытки оправданья.
Вопли стервы,ноют нервы,
Уличен во лжи,неверный.
Все,не верю,я у двери,
Кто из нас несет потери?
Взгляд,чужие,озаренье,
А нужно ли мне прощенье?
Свидетельство о публикации №111042405822