***

Когда получается заснуть с
твоим именем на губах
А это почти невозможно,так как
бешено бьется сердце
Я в мир окунаюсь,где музыка-
только для нас
И ты,бесподобная,в солнечном
платье невесты

Смотритель с лукавыми искрами в добрых глазах
Дает нам напиться воды из серебряной чаши
Сказав что такое бывает не с каждым,и всего один раз
Оставит одних...
И вот мне,словно смерть-просыпаться.....


Рецензии