Распахнулись глаза у неба

Распахнулись глаза у неба.
Ветер ахнул вдруг удивлённо.
Былью стала цветная небыль...
Закачались верхушки клёна,
завороженно смотрит туча,
отрешенно порхают птицы...
Опустилось на землю молча
счастье в солнечной колеснице...


Рецензии